24-Hour Hour Hotline:400-000-0000

PRODUCT DISPLAY

乳木果油 shea butter 牛油树脂 西非特产 物美 廉

乳木果油的提取源自“乳木果树”,“乳木果树”是一种具有 保养功效的植物。

0.00
0.00
  

乳木果油的提取源自“乳木果树”,“乳木果树”是一种具有 保养功效的植物。

产品价格会受到产量等因素影响,具体价格请质询店家

乳木果油
UNREFINED SHEA BUTTER


乳木果油的提取源自“乳木果树”,“乳木果树”是一种具有 保养功效的植物。
它们大多生长在非洲塞内加尔与尼日利亚之间的热带雨林区,是一种硬木,成年树高达15至20米,树龄往往可达数百年。
乳油木每年12月至第二年3月之间开花。
其果实“乳木果“像鳄梨果一样有美味的果肉,果核中的油脂就是乳木果油,大约占果核体积的一半。
由于气候及种植业方面的原因,乳木果树在非洲大陆比较容易存活,乳木果油也在非洲比较普遍。
乳木果 分布于非洲几内亚等地,其果实可供食用,果仁则用来生产乳木果油。
乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标较为接近,蕴含丰富的非皂化成分,易于人体吸收,能防止干燥开裂,进一步恢复并保持肌肤的自然弹性。
除作为化妆品基础用油外, 乳木果油与棕榈油和可可脂较为相似,是可可脂理想的替代物,主要用于巧克力、糖果、冰激淋、烘培产品及煎炸油,国际市场上已有1000多种含有乳木果油的食品。

规格如下:

乳木油果 40-60%
软脂酸 3.0-6.0%
硬脂酸 36-50%
亚麻油酸 4.0-8.0%
花生酸 1.0-2.0%
产地:加纳
包装:25KG/桶
具体信息 ,索样, COA 请联系客服