24-Hour Hour Hotline:400-000-0000

PRODUCT DISPLAY

长期提供 未精制黑皂 深层清洁皂 黑色非洲肥皂 Black Soap

黑皂是一种 清洁剂,由 舒缓和有益成分组成 

0.00
0.00
  

黑皂是一种 清洁剂,由 舒缓和有益成分组成 

 黑肥皂传统上是在非洲手工制作的。 研究表明,黑皂可能含有许多不同的成分,但大多数 含 种油,如椰子油,棕榈油,棕榈仁油,乳木果油和可可脂。
 
 它们还含有来自不同植物的灰烬,如乳木果树皮,香蕉树,可可豆荚和大蕉叶。 与这些水一起用作生产这些肥皂的基础。 黑皂的许多好处包括:
 
 1.帮助减少痤疮引起的疤痕。
 由于痘痘不是由污垢引起的,而是由于皮肤内过多的油脂释放,肥皂不能减少痤疮。 但使用非洲黑色肥皂有助于减少因痤疮引起的疤痕。
 
2.帮助减少皮肤过敏。
使用黑色肥皂有助于减少皮疹等皮肤刺激。
 
3.适合大部分肤质。
黑皂可用于治疗各种类型的皮肤问题,包括干燥和粗糙,油性和中度皮肤。
 
4.有助于皮肤病。
黑皂对减少与牛皮癣和湿疹等皮肤病有关的不适
 
5.帮助化妆。
黑色肥皂不仅可以治疗皮肤问题,还可以作为 清洁剂减少化妆品。 它可以减少每一种可以破坏皮肤的化学物质,并有助于使皮肤清洁和清爽。
 
6.延缓皮肤老化。
 经常使用黑色肥皂有助于减少大部分早期衰老迹象的面部线条。 因此,黑色肥皂可用于延缓皮肤老化。
 
7.对油性皮肤有益。
 经常使用黑色肥皂有助于减少皮肤上的多余油脂。 因此,它可用于预防丘疹的形成和与油性皮肤相关的其他问题。
 
8.受益于头发。
 黑色肥皂可用于清洁头发。 清洁后,使用常规护发素,使头发光泽亮丽。
 
 黑皂含有甘油; 它可以很容易地吸收空气中的水分。 为防止因湿度而损坏,须将黑色肥皂存放在密封的塑料袋或干燥容器中